FLAMMKUCHEN
ZUTATEN f. 2 Personen
1/2 Pizzateig 405 oder 1 Pizzateig glutenfrei
3 große Zwiebeln
Ghee
125 g geräucherter Bauchspeck
200 g Schmand
100 g Creme Fraiche
Schnittlauch
Fleur de Sel
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Ofen auf 280°C vorheizen.
Schmand, Creme Fraiche, Salz und Pfeffer verrühren.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und Speck in dünne Streifen. Zwiebelringe mit etwas Ghee ca. 4 Minuten in einer Pfanne bei milder Hitze anschwitzen (oder 4 Minuten in der Mikrowelle).
Im Gegensatz zur Beschreibung im Pizza-Teig-Rezept. Den Teig mit einem Wellholz gleichmäßig dünn ausrollen. Schmand-Mischung aufstreichen, abgekühlte Zwiebeln und Bauchspeck gleichmäßig verteilen.
Im Gegensatz zur Beschreibung im Pizza-Teig-Rezept. Den Teig mit einem Wellholz gleichmäßig dünn ausrollen. Schmand-Mischung aufstreichen, abgekühlte Zwiebeln und Bauchspeck gleichmäßig verteilen.
ca. 9 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen...
...und mit einem Glas frischen Federweiser genießen.
...und mit einem Glas frischen Federweiser genießen.
Guten Appetit
Kommentare
Kommentar veröffentlichen