PENNE MIT SPINAT
200 g frischen Spinat
1 Zwiebel
1 Soloknoblauch
1 EL Olivenöl
200 g Frischkäse
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Saft und Zesten von Bio-Limetteh
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g Pecorino (für vegetarisch durch anderen Hartkäse ersetzen)
Penne al dente kochen.
In der Zwischenzeit Spinat waschen und klein schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Spinat zufügen und unter mehrmaligem Wenden zerfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Fleischbrühe angießen, Frischkäse und Limettensaft sowie Zesten zufügen. Frischkäse unterheben und köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Gekochte Penne zufügen, mischen und kurz durchziehen lassen. Anrichten und Pecorino darüber hobeln.
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