KÄSEKUCHEN-BROWNIES



BROWNIE-MASSE

130g Butter
90 g Zucker
etwas Vanille
1 Prise Salz
210 g Eier (3-4 je nach Größe)

150 g Mehl Mix hell glutenfrei (Hammermühle)
1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver
200g Schokodrops zartbitter (Xucker) gehackt oder grob geschreddert
20g Kakao gesiebt
1/2 Päckchen Weinstein Backpulver


KÄSE-MASSE

250g Magerquark
50 g Zucker
etwas Vanille

20 g Rapskernöl
2 EL Lemon-Curd
1 Ei (60 g)
1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver


ZUBEREITUNG

Backofen auf 170 Grad vorheizen.

Weiche Butter und Zucker cremig rühren (Flexi). Ei nach und nach zufügen. Trockene Zutaten mischen und unterheben.

Quark mit Zucker, Vanille Rapsöl und Ei mischen. Puddingpulver unterrühren.

Backform (20x35 cm)mit Backpapier auslegen und Browniemasse einfüllen.



Käsemasse darauf verteilen und mit einer Gabel untermischen.



40 min. Backen und dann komplett auskühlen lassen. Dann erst aus der Form heben und in 12 Teile schneiden.

Alternativ: Die beiden Massen esslöffelweise abwechselnd in Muffinförmchen geben. Backzeit ist dann kürzer. Garprobe mit Holzstäbchen machen.


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