BÄRLAUCH-SPARGEL-PÄCKCHEN AUS DEM OFEN
1 handvoll Bärlauch
2 EL Honig
etwas Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
2 EL Honig
etwas Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Weißen Spargel schälen, grünen Spargel gut waschen. Die Enden des Spargels abschneiden. Bärlauch mit Öl und Honig pürieren.
Spargel auf einem Backpapier gut verteilen. Bärlauch-Masse über den Spargel verteilen, so dass alle Stangen gut mit der Masse bedeckt sind. (Alternativ Bärlauchbutter falls verfügbar)
Ggf. ein paar Butterflöckchen darauf geben. Nun zu Päckchen verschließen und im Ofen 20-30 Minuten garen (je nach Stangendicke und gewünschtem Gargrad)
Dazu HOLLANDAISE und Kartöffelchen. Mehr braucht es nicht.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen